Politique de Confidentialité

La présente Politique de confidentialité décrit comment notre société située en France utilise vos données à caractère personnel.  La présente Politique de confidentialité décrit les catégories de données à caractère personnel que nous collectons, les modalités de leur traitement, les personnes avec lesquelles nous les partageons, ainsi que vos droits concernant les données à caractère personnel que vous nous fournissez.  Veuillez noter que la présente Politique de confidentialité ne couvre pas le traitement des données à caractère personnel sur des sites tiers.

L’entité responsable du traitement de vos données à caractère personnel sera, selon le cas, l’entité de Brand avec laquelle vous êtes en relation directe, ou l’éditeur du site internet concerné pour les données collectées par le biais de nos sites internet.

Les données à caractère personnel que nous collectons

Nous ne collectons pas d’informations vous concernant (par ex., vos nom, adresse, numéro de téléphone ou adresse électronique) par le biais de nos sites internet sans que vous en soyez informés. Nous pouvons également vous demander vos noms, adresse, adresse électronique et numéro de téléphone pour répondre à vos questions, vos demandes ou vous fournir des informations spécifiques.

En plus de celles collectées par le biais de nos sites internet, nous pouvons également collecter des données à caractère personnel limitées lorsque nous traitons avec nos clients et fournisseurs professionnels.  En particulier, nous pouvons collecter des données à caractère personnel limitées concernant nos interlocuteurs chez nos fournisseurs et clients professionnels à des fins de gestion des relations avec les fournisseurs et clients.  Les données ainsi collectées peuvent comprendre les coordonnées de nos interlocuteurs (par ex., leur nom, numéro de téléphone, adresse et adresse électronique) et leur position.

Utilisation de vos données à caractère personnel

Nous pouvons utiliser vos données à caractère personnel:

  • Pour répondre à vos demandes (par courrier, par voie électronique ou par téléphone, selon le cas) ;
  • pour mesurer l’audience de nos sites internet, et améliorer nos systèmes ;
  • pour la gestion des clients et fournisseurs professionnels; et
  • pour se conformer à nos obligations légales, politiques et procédures.

 Par ailleurs, si vous le souhaitez, vous pouvez recevoir de notre part des courriers électroniques à caractère commercial.  Si vous changez d’avis ultérieurement, vous avez toujours la possibilité de refuser de recevoir ces messages.

Si nous utilisons vos données à caractère personnel pour d’autres finalités, nous vous en informerons préalablement.

Partage de vos données à caractère personnel

Nous ne vendrons ou ne divulguerons vos données à caractère personnel que dans les conditions décrites dans la présente Politique ou avec votre consentement préalable.

Nous ne communiquerons vos données à caractère personnel qu’aux seules personnes qui ont besoin d’avoir accès à vos données pour l’accomplissement de leurs missions, notamment les personnes appropriées de nos services informatique, juridique, comptable, commercial et financier.  Nous pouvons également communiquer vos données à caractère personnel à nos auditeurs et prestataires de services qui accomplissent des tâches ou fournissent des services pour notre compte.  Ces tiers n’auront accès à vos données à caractère personnel que dans la mesure nécessaire pour la fourniture de services pour notre compte et nous ne les autoriserons pas à utiliser vos données à d’autres fins.

Nous pouvons divulguer vos données à caractère personnel si nous y sommes tenus par la législation en vigueur ou dans le cadre d’une procédure judiciaire, et en réponse aux demandes des autorités publiques ou judiciaires.

Nous nous réservons le droit de transférer des données que nous détenons à votre sujet en cas de vente ou de cession de tout ou partie de notre entreprise ou de nos actifs. En cas de vente ou de cession, nous mettrons tout en œuvre dans la mesure du raisonnable afin que notre cessionnaire utilise les données que vous nous avez fournies en conformité avec notre Politique de confidentialité.  À la suite de ladite cession ou dudit transfert, vous pourrez contacter le destinataire à qui nous avons transféré vos données à caractère personnel afin d'obtenir des renseignements au sujet du traitement de vos données.

Utilisation de données agrégées

Nous pouvons communiquer des statistiques anonymes agrégées à d’autres sociétés à des fins statistiques et de développement des marchés.

Vos droits

Vous avez certains droits au regard des données à caractère personnel vous concernant que nous traitons.  Vous avez le droit de demander que nous cessions de vous envoyer des messages à caractère commercial, par e-mail ou de toute autre manière.  Vous pouvez le faire en cliquant sur le lien de désinscription contenu dans les courriers électroniques que vous recevez de notre part.  Vous pouvez également nous le demander en nous contactant comme indiqué dans la section « Comment nous contacter » ci-dessous.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous pouvez avoir accès, rectifier et supprimer les données à caractère personnel qui vous concernent.  Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données pour des raisons légitimes.  Si vous souhaitez exercer ces droits ou être retiré de nos listes de contact, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies dans la section « Comment nous contacter » ci-dessous.  Veuillez joindre à votre demande une copie de votre carte d’identité.

Modifications de notre Politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier notre Politique de confidentialité et toutes les modifications seront publiées sur la présente page. Si les modifications apportées sont significatives, nous pourrons également vous contacter par courrier électronique à ce sujet.

Comment nous contacter

Si vous avez des questions ou des commentaires au sujet de la présente Politique de confidentialité ou si vous souhaitez exercer vos droits, veuillez nous contacter à:

Brand France SAS

256 Allée de Fétan

01600 Trévoux

Téléphone: +33(0) 4 74 08 90 60

accueil@brandfrance.fr

 

Data Transfers

We may transfer the Personal Information we collect about you to recipients in countries other than the country in which the information originally was collected.  Those countries may not have the same data protection laws as the country in which you initially provided the information.  When we transfer your information to recipients in other countries (such as the U.S.), we will protect that information as described in this Privacy Policy.

If you are located in the European Economic Area (“EEA”), we will comply with applicable legal requirements providing adequate protection for the transfer of Personal Information to recipients in countries outside of the EEA.  With respect to transfers of Personal Information to the U.S., Brand Energy & Infrastructure Services, Inc. and its U.S. subsidiaries and affiliates are certified under the EU-U.S. Privacy Shield framework developed by the U.S. Department of Commerce and the European Commission regarding the transfer of Personal Information from the EEA to the U.S. Click here to view our EU-U.S. Privacy Shield Privacy Policy.

 

 


Contact

Veuillez sélectionner un pays

Channel Islands